Не Было Язычества. 16. 02. 2022 г
Нет и Не Было на Руси «язычества»,
как об этом Пишут и Ныне:
Изначально Было Ведичество,
но Оно ведь Редко в Помине.
«Вести ДухА», а Коротко – «Ве-Д-А»
или «Вести Единого ДухА».
Занаученный Привереда
Ложь Толочь Продолжает Глухо.
Нам Историю ведь Писали
Зарубежные Иезуиты.
Мы теперь Разбираемся Сами,
Чем же Карты Истины Биты.
То Была Наука – «РЕ-Л-И-Г-ИЯ»,
а Не «вера в богов языческих».
То Была Руси Привилегия
в Познавании Истин Космических!
То – «Реально – Любовь-И-ГармонИЯ»
или «Русь Любовь и ГармонИЯ» -
вот, Буквальная Вам Симфония,
а Не Лживая Какафония!
Власть Земли Захватили Тёмные,
чтобы Выгоду лишь Иметь.
Эти Замыслы Их Объёмные
Предлагают и ныне Терпеть.
Мол, Подставьте Щёку Вторую,
если Первая в Кровь Разбита,
ну а Я ещё Поворую
для Себя из Земного «Корыта»…
То Враньё до Сих Пор Продолжается
под Напором США-да-Европы:
Всевозможно Русь Унижается,
так как Живы Тёмных Холопы.
Но Сражается Русь за Величество
Света-Знаний-и-Божьей Любви,
Сохраняя Своё Владычество,
Не «язычяества», а Ведичества
на Просторах Божьей Земли!
16.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021705424