Лишь потому в Одессе стоит жить! Торопитесь купить

Цен не знаю
совершенно!
Просто
сейчас я-
по акции!"

Юмор из "Одноклассников"



В Одесском Оперном,
первого апреля,
таки полностью
переоборудуется под
публичный дом сцена,
И всем актрисам
балета приказано
временно продавать
свои почти нетронутые
тела по доступным для
Одессы ценам!

Администрация театра,
(Чтоб ей в море
утопиться),
спешит сообщить,что
все желающие уже
сегодня могут
временно купить лишь
на 100 гривен дороже
ведущих актрис!


Рецензии