свет

я всегда стремился к свету
где был его отблеск - я бежал туда
и мучительно искал ответы
на вопросы своего нутра
я любил и верил и мечтал
какова бы ни была моя судьбина
я был так светел, что только знал -
в свете  - вся любовь и сила
а когда мне было тяжело
я писал стихи о счастье
и мне наконец пришло
что любить - это всевластье!


Рецензии