Кремень, не молчи - заступись!

Кремень - разновидность кварца.
Кремень - первая группа крови.
Для изготовления оружия - кремень-
Стрела, нож - бытовуха.

Бей кремнием о железо-
Искра пробежит - хватай!
Вам, костер нужен?
Запонки, подвески - ты уже, заказал!

Из камня - заказ - пуговицы эксклюзивные!
Воображала - ты, из нас!
Кто заказал вазу, для подруги?
Та - шкатулку потребовала - украшений, полно!

Твердый! Как мой рыцарь!
Суров, как никто!
Непреклонная, как кремень!
Вспыльчивая - я, а горячий - он!

Плавный переход, у расцветок! Породистый кристалл.
Аморфный артист - гнусный, некрасивый.Они - сравнили!
Я, выскажусь - огарок расплавленный, от свечи.
Что получилось - вот и порода - кремень, не молчи - заступись!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии