В одно мгновение судьбы

В одно мгновение судьбы,
Вопросы все решаем мы,
Сквозь время расстояний.

Хоть думал каждый о своем,
Но, все же думал обо одном,
О воспоминаниях.

А мысли просты и сложны,
И может быть другие мы,
Но, каждый шаг важен.

И каждый раз смотря вдали,
Я вижу где-то впереди,
Наш мир разнообразный.

А мы под крышей сидим,
Что-то друг другу говорим,
 И новый день встречаем.


Рецензии