Ты слышишь-я дышу

Я услышал твоё дыхание,
Но при этом своё затаил,
Так как понял, что это признание,
И поймёт это тот, кто любил.

Те, кто любит, счастливые люди,
Ну, а, если любимы-вдвойне,
И влюблённых никто не осудит,
Если чувства хранят лишь в себе.

Когда счастлив, спешишь поделиться,
Осчастливить хочешь весь мир,
Ведь дарована Богом жар-птица,
Обладатель-влюблённых кумир.

Ваш дуэт, поэтессы с актрисой,
Вколыхнули чувства людей
И не будет уже компромисса,
За любовь станем биться смелей!


Рецензии