в пустой комнате

я останусь в пустой комнате
зашелестит ветер бумагами
в этой бездонной пустоте
сольются строчки стаями
зазвенит строкой река памяти
задымит недокуренная не мной
а объятья,слышишь,"не отпусти!"
захочу остаться навек с тобой!
а в открытых окнах зашумит листва
и раскинет зарево горизонт
нет милей родимого существа
с кем остаться навек везет!


Рецензии