О чурках!
Прогрессирует новая "нация" - чурки!
Цвет кожи у них бывает любой
Белый и черный, красный и желтый...
Наглость и трусость, хитрость и подлость
Их отличают
Но, считая себя самыми умными
И проворными,
Они этих качеств не замечают
Признают только деньги и силу
И любят наживаться
При слабой власти
И чтобы ни делать -
Лишь бы ничего не делать
Но получать пособия и дотации
Совершать другие подобные комбинации
Приезжая в другие страны
Быстро находят любые изъяны
У власти и населения
Для своего продвижения
И чтоб сохранить Государства основы
К чуркам Законы должны быть суровы!
Свидетельство о публикации №122021705183
Валентина Малышева 3 15.05.2022 21:46 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 16.05.2022 19:05 Заявить о нарушении