Юность ушла без возврата

В сигаретном сизом дыму               
И в пьяном угаре чадящем,               
Только средь старых друзей               
Бываешь безоблачно счастлив.               

Песни погибшего друга               
Трогают струны гитары.               
И вспоминая былое,               
Слушаешь сердца удары.               

Юность ушедшую дразнишь               
И, как мальчишке когда-то,               
Не хочется верить тебе,               
Что годы уйдут без возврата.               

Фальшиво, надрывно гитара поет               
В руках опьяневшего брата.               
Гитара смеется, тоскует, орет,               
Что юность ушла без возврата.               


Рецензии