Улетают с планеты Ангелы...
словно с крыльями дети малые,
улетают с планеты Ангелы –
огорченные и усталые…
Улетают с планеты Ангелы,
но не слышим мы их рыдания,
улетают с планеты Ангелы,
ибо жаждем мы - беснования.
Ибо жаждем мы - беззакония,
и любви в сердцах - охлаждения.
Ныне нам мила - преисподняя,
коли с ней веселей веселие!
Улетают с планеты Ангелы,
не звучит им вслед призывание,
улетают с планеты Ангелы -
сотрясается мироздание.
День придет всех дней, словно тать в ночи,
День Суда и День Воскресения,.
до него уж рукою - подать почти,
прочь — уныние, прочь — сомнения!
День придет всех дней, первый День Весны,
сгинут дни зимы, дни бесславные.
И заплачем мы, и оставим сны,
И вернутся к нам наши Ангелы.
Свидетельство о публикации №122021705104