Мысли вслух

Поразмыслила,постояла
Пропустила мир сквозь себя
И ответы - как ни искала
К сожалению, так не нашла.
Всё бессмысленно и нелогично
Всё сумбурно и как-то не так
И всё как-то до боли привычно
Снова тьма превращается в мрак.
Но бывает что неожиданно
Всё становится ясным как день
На душе как-то зажиточно
И грустить - беззаветная лень.
Но зачем, для чего всё меняется?
Я не знаю, устала искать
И душа, что по свету слоняется
Ускользнула немножко поспать...
Ну и пусть всё изменяется
Видно смысл всё-таки есть.
Пусть мечты скорей оперяются
Ведь и радостей тоже не счесть.


Рецензии