***

                «Я помню чудное мгновенье»



Благодарю за те мгновенья,
что нахожу в твоих стихах,
они для сердца восхищенья,
за голос нежный твой – 
родной души движенья

В них мыслей омываюсь чистотой
в гармонии со словом,
их гениальной простотой,
и божество со мною снова,

Ты воскрешаешь вновь-вновь
и даришь очищенье
от темноты моей глухой
и я уж жив перед тобой
в коленопреклоненье 


Рецензии