Ржевка. Жаль не дожил, подвел генерал, детище!

Землечерпалка - наш "Костер",
А "Искра" - все-таки - красотка!
АКМ-...эмушка, как без тебя?
Конструктора вцепились - ты для действия!

Штык-нож уморился, - сказали.
Под ствол - метнули гранату!
Гранатомет  - не кинжал!
80м - жалит!Без вариантов - хорош, результат!

Даже глушитель, настроен!
Опробованная в тире -
Граната в гранату вошла!
"Заверните - покупаю"... покупателя, не нашла...

Ржевка - "Искрой"- любовалась!
"Осколочная" - не нужна!
Кто-то произнес, за кулисами в погонах...
Солнце помешало, всем спецам...

Там и "Обувка" - топталась!
Не было защитников, у них!
А мне нравится - литая модификация!43мм калибр.
Боеприпас, рукоятка - нравится!
Жаль не дожил, подвел генерал, детище!
А не нужен, всем остальным!


Рецензии