Ты в понедельник привыкаешь...
Во вторник ты уже привык,
Но в среду тут же замечаешь,
Что середины ты достиг,
В четверг и в пятницу прощенья
Ты у субботы мог бы взять,
Но разгулялся в воскресенье,
Чтоб в понедельник смог роптать.
Январь 2008
Свидетельство о публикации №122021705025