Взорвёт февраль...

Взорвёт февраль морозные ворота
Пророча Миру новые пути,
А значит нужно нам вперёд идти,
Поверив в то, что там, за поворотом

Дрожащий луч, отточенный весной,
Копьём вонзится в снежные перины
И мрачных дум остывшие махины
Спадут как льды под мартовской стопой,

Изменят цвет седые облака,
Зазолотившись сахарною ватой.
Всё непременно сбудется. Когда-то..
Но это будет после.. А пока

Я нервно рву листы календарей...
Я жду весны, раздолбанный как дятел...
И не поймёт ни критик, ни читатель
Февральский бред моих больных речей...


Рецензии
Взорвал февраль на клочья и куски... сознанье, жизнь,устои и порядки !!! И на Душе не строки и стихи, а стон да боль...и ненависть в остатке ! Увы.

Лина Литвин   19.09.2022 00:21     Заявить о нарушении