только ты
Почувствуй запахи весны
И пусть душа твоя невольно,
Откроет взор твоей любви
Пойди туда,на звуки сердца,
Где бьется сердце:только с ней!
Лучами бешеного солнца,
Тех изумительных ночей
Смотри в глаза,что не обманут,
Лишь в них изюминка любви
Что каждый день душою тянут,
И прикасаются мечты.....
Чтоб силой духа воскресали:
Надежда,Вера и Любовь!
И с божьей помощью писали,
О чем задумались-сбылось!
Вишневой веточкой дыхания,
Бутоном нежной красоты
Грядущей тропочкой свидания,
Где сердце вторит:"только ты!"
Свидетельство о публикации №122021704991