Время, исполненное в вечность

Когда, я слышу звуки не доверия
Смеюсь,я обещания не давал
Дано кому то из фантазий ,делать свои мнения
Ну что ж бессмысленный финал

Я не обязан ни кому,лишь Папе Маме
И Богу что рождение поддержал
И женщине,Любила что и не словами
Я Был в недуге,Бог её послал

Исполненная в вечность ,моя сущность
Явление,я ему принадлежу
Мне как и всем,бывает очень грустно
Как дальше,Яне Бог, не подскажу

Исполненное время моё, в вечность
В одном я искренен и чист
Друзья со мной их человечность
Блаженней ,чем души моей ,каприз.


Рецензии