Я сделаю взвешенную, острую ошибку

Я сделаю взвешенную, острую ошибку,
И променяю повседневную улыбку на искреннюю грусть…
Целенаправленно порву со всеми нитки,
Их лица я совсем не помню, имён не знаю наизусть…

Отсечь последние иллюзии надежды,
Увидеть всё то, что я с собой безудержно творил.
Открыв глаза на самой глубине потешной бездны,
Всплывать с надрывом будто и совсем ещё не жил.

Вдохнуть от страха, что не сможешь надышаться,
Упасть на кафель словно беззащитный синий кит.
Я больше не могу себя бояться!
Я больше не отдам чужим свой миг!

Неблагодарная натура человека…
Без вкуса пепла на устах я быстро забываю боль.
Я сам себе придуманная помеха…
Ошибки острые не имеющие взвешенный контроль.


Рецензии