Грибной супчик
Будет супчик славненький внучику и дочке.
Все придут с работы голодные и злые:
- Кушайте любимые - Ешьте дорогие!
Положу в тарелочки супчика немного...
- Тяжела была с работы слякотна дорога?
Если, вдруг, добавки скушать захотите,
Положу вкусняшки вы только попросите.
И легка сегодня для меня работа,
Ведь она - любимая для детей забота!
Только всё напрасно - дочка отказалась...
Ешь папаша сам свою сваренную гадость...
И одна надежда - внук придёт из сада:
Скушаем тарелочку? - Будет душа рада...
Пришёл внучок из сада и бассейна, а я ему супчику, а он съел и оставил после себя чистую тарелочку и сказал:"Спасибо, дедушка!" А мне этого только-то и надо - это моё счастье...
Свидетельство о публикации №122021704957