Я этим летом

Я этим летом
Стану поэтом,
Буквы умножу
И подытожу,
Где и какая
Спереди, с края.
Точно не знаю,
Да, так бывает.
Буду стараться
Учить, разбираться,
Буквы все разные,
По своему важные.
Всякие знаки,
Мысли двояки:
Где что поставить,
Чтоб не лукавить?
Есть запятая
Очень крутая,
Если меняешь,
Смысл теряешь.
Будет известно
Открыто и честно,
Сами решаем,
Где и что ставим.
Вот запятая,
Та, что крутая.
Можно простить
Или казнить.
Мы не матросы,
Есть и вопросы.
Что, где, когда
Задаём иногда.
Лето не шутит,
Скоро наступит.
Нужно учиться
Или лечиться!

17.02.22 г.


Рецензии