Сосны строиные звезды считают. Привычка

Открыла окно. Ночь. И запах сирени
Крона дерева. Роскошь. Зелень весны
На  тропинку под окнами падают тени
В небе звезды. А в воздухе Песнь Тишины

Двадцать три на часах. Гудок электрички
Сосны строиные  звезды  считают.Привычка
Клены пышные плавно колышат струну
Как настроищики ищут родную волну

Тишина. Молчаливая перезагрузка
Сон людей для Вселенной нагрузка
Других нет забот. Она трудится,любит
Все что лишнее, Звездная просто отрубит

Начинаем сначала с синевой предрассвета
Что лежит как ковер как основа сюжета
Вот Венера блеснула звездою с утра
Всем проснувшимся завтра желает добра…

20.05.2019


Рецензии