Колер трусости нынче в фаворе...

Колер трусости нынче в фаворе -
Даже лица "украсили" в белый…
А не бахнуть-ли залпом с "Авроры"
Революцией, в жир перепрелый?

Молчуны! - ваши "маски" закисли,
Шейте новые, "траурным" цветом -
Это ж вы пуповину отгрызли,
Чтоб равняться "по новому свету"…

Добровольцы! - такие остались? -
Вам аншлаг предначертан заветом!
Вам на тысячи жизней писалось,
Как под "красным" шагать по планете;

Вам примером Калинин и Сталин,
Ну а вы, пряча лица по-рабски…
Белый цвет стало быть актуален,
Если флаг над страною британский?..

© Первослав


Рецензии