Не выводите!

Я не царица и не королева,
Я уважающая, женщина, себя.
Не злобная я сволочь, стерва,
За справедливость, постою всегда.

Хоть, с виду, я змея и анаконда,
Готовая к прыжку и брызжу ядом я.
В душе, я ласковая, нежная, немножко,
Гиены, не выводите меня зря.

Родина моя, земля – планета,
Природа, религия моя.
Творец создал, для меня всё это,
Для меня Богиня, полная луна.

Я представитель праведного рода,
Честь и справедливость, мне дана.
Пантера я, в джунглях, воевода,
Гиены, не выводите и себя, меня.

Мне дана свобода безудержного ветра,
И звонкий голос, горного ручья.
Кто я? Вопрос оставлю без ответа,
Но не ручная кошка, я ни чья!


Рецензии