День спонтанной доброты
Сегодня День спонтанной доброты,
А что вчера без доброты мы жили?
Слов добрых для родных не находили
И общей не было у наc мечты?
Всё было, просто мы не понимали
Какими добрыми слова и мысли были
И что с добром к нам люди приходили,
Делили с нами радость и печали.
Мы иногда не замечаем красоты
И нашей доброте не верят люди,
Так пусть же каждый день добрее будет
И будет ярче мир от доброты.
2022
Свидетельство о публикации №122021704904
Татьяна Новикова 58 26.02.2022 12:40 Заявить о нарушении
Всего самого доброго! С дружелюбием и теплом, Надя.
Надежда Пиастрова 26.02.2022 18:43 Заявить о нарушении