Спокойная уверенность приходит

   .   .   .
Спокойная уверенность
приходит
что жизнь моя
идет совсем иначе
чем вот должна была
она идти
по всем обычно
принятым законам
природы общества
и правильной судьбы


нет старости
и юность стала ближе
чем ранее она
была когда-то
и снова юность
свято верит мне


ведь она чувствует –
я не такой как все
я знаю тайны жизни
удивительной
и эта жизнь сама
летит ко мне
на крыльях радости
весной волшебной
чтобы со мной
остаться навсегда.


Рецензии