Февраля седая синева...

Февраля седая синева
Исподлобья чёрной тучей глянет
И, задуют сильные ветра,
И по сердцу холодом потянет.

Непогода снова на дворе
Что есть духу сеет хлопья снега...
Белым пухом все следы прорех
Предвесенних засыпая бегло.

Засыпает нежный цвет побега,
Зеленцой проглянувший едва...
Чёрной тучей грянувшая с неба,
Февраля седая синева.

17.02.2022.


Рецензии