Скоро Праздник Всех Мужчин...

 Скоро Праздник Всех Мужчин...

Скоро Праздник Всех Мужчин...
Воспеваемых Ремарком.
Спящих на покрышках шин-
Сны быстрее. Яви ярки...

Бег для них важнее сна.
Время лучшее - Весна.
Колбасу глотают с шкуркой.
Любят коль она красна.

С Марс-планетки Мужики.
Жарче там. Дни коротки.

А просторы нелегки.

В отпуск
К нам они попали.
 По-ло-вить.
И ... трали-вали.

Скоро Праздник всех Мужчин.
Прыгать-
Множество причин.

Параллельный курс.

Назвали дураком? Как повезло!
Юрий Кутенин
Быть дурочкой иль дурачком
большая радость и удача.
Живешь вприпрыжку, да смешком
как клоун-солнечный иначе.

Вот если мудр, да и ершист.
коротким будет жизни list.

Назвали дураком? Как повезло!
Теперь ты никого не правишь.
А держишь мудрое весло.
Куда несет - того и славишь!

Вот если зол, да мудр притом.
Товарищ твой - тритон. Питон?


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115061006022


Рецензии