Я вдруг посмотрела другими глазами...

Я вдруг посмотрела другими глазами
На эти морщинки и на седину.
Наверно, ещё интересней с годами
Ты стал, мой хороший. И, знаешь, я жду.

Жду голос услышать. К тебе прикоснуться.
Почувствовать запах мужской косметИк.
Ты самый хороший, уютный, надёжный.
Я верю, что скоро ко мне прилетишь.

Я в Пулково встречу. Среди всех прохожих
Увижу я только тебя одного.
И на Земле на тебя нет похожих.
Ты выбрал меня. Мне тепло от того.

Что дальше? Как дальше? То знать мы не можем.
Но будет, поверь, всё зависеть от нас.
Мы чувствам своим не угаснуть поможем.
Огонь разгорится от искорки глаз.


Рецензии