Предел. начало

Пытался ты когда-нибудь задать себе вопрос на который знаешь ответ,  но не можешь на него ответить. Потому что нет ответа на ответ. Этот вопрос не будет о чём -то "глобальном, весомом". Он про закуток в котором ты существуешь. И вообще что такое глобальное? Это по сути ничего, пустота, конечный итог, смерть. Всё живое это мелочи, самое большое должно быть   самым простым. В этом самое важное, на хрена создатель так напрягся и создал пустоту, миг начала. Это же самое прекрасное, что он нам позволил понять. И дал право стремиться не стать лучше, сильнее, мудрее. А просто быть просто. Зачем он дал нам этот абсолютно некчёмный разум. Вот здесь он мощно пошутил, и не может улыбку унять. Как мы серьёзно думаем, говорим, номинируем себя на звание(человек не о чём ). Ведь всё было созданно простым на столько, что не надо было по сути думать. Мозг-это его каприз и наше оправдание нашей серьёзной глупости. Мы ходить должны в рубахе и кальсонах на босу ногу всегда. А мы придумали холод, жару, смерть. Мы не чувствовали бы боль, если бы не придумали её сами. Так что прогресс, это самый простой регресс. Глупцы мы, а всё туда же с рожей прыщавой к небу. Вот оно тебе надо это небо, пусть там птички летают. Ты по земле пройди и дойди,не здохнув от увиденной красоты того мира который мы усложнили, испортили, изкалечели. Но это его блаж, не наша заслуга. Мир просто хочет увидеть все наши пределы. По мне это самое интересное и завараживающее что в нас есть.
Предел.....
Вот что он не влаживал в нас, это единственное что нам было по силам. Поставить на всём предел.


Ненависть.

Страх это ипульсивно-секундное чувство из пробирки. Многие до крышки тупят, счетая миг зла равным по возрасту, первому из немнолних чувств которое было данно всему сущему. Зло просто дешовая истерика невежд.Ненависть самое мощное чувство. Вне категорий, вне времени и прочей ***ты. Истинное , исходное состояние, которое и заставляет примата ходить на двух конечностях.
Зляться они когда не досталась свежая самка. А ненавидят долго по честному. Часто с рождения до перерожденния. Люто, безкомпромисно в общем с разными цветами. Первые последствия белого  света. Взрыв который не имеет конца и начала. Не исчестляеться в эквивалентах, времени. Рамки за которыми мы спрятали своё безсилие понять


Рецензии