Что утро скажет, день напомнит, ночь навеет

Стихов не надо к дню рождения слагать
Их жизнь давным давно за нас сложила
Вот наступил нежданно день. И Пять !
Нам жизнь по одному пять раз дарила…

Пять милых, сложных, слезных лет
Неунывающих, отчаянных и нежных
На сердце каждого из нас портрет
Из дней борьбы и дней небезнадежных

Нас  много, а малыш один. Назвал он нас
По-своему своими. Вот бабушка и дядя
А вот еще, еще… Так много...вот те – раз
А папа  мама – само-самые не глядя

Глаза и руки их незаменимы, их узнавать
Не надо. Их можно чувствовать и обнимать
Они волос коснутся, вытрут капли слез
И чтобы ни было решение: Да не вопрос

Малыш и мы. Идем по жизни ничего не зная
Что ждет за поворотом нас. Только выполняем
Что утро скажет, день напомнит, ночь навеет
Все ради малыша который засмеется и согреет…

2019


Рецензии