Тоска...

Не проходит...Я очень скучаю.
И во снах ты приходишь ко мне.
И целую тебя,обнимаю,
Только это фантом...Не ты.

Вся в слезах я опять просыпаюсь,
Все разбиты в осколки мечты.
И опять без тебя задыхаюсь,
Расставляя все точки над и.

Знаешь, милый, уходит время,
Я все жду, зная что не придешь.
И несу это тяжкое бремя,
И меня ты к себе не зовешь.

Все прошло... только зимний холод,
Укрепился в моей душе.
Очень жаль,что моральный голод,
Поселился в моей судьбе.


Рецензии