Алхимия
сияющей и поглощающей силы.
От гамма до радиоволн
я зрю и влияние сею на мили.
На многие тысячи лет
в глубь прошлого я погружаюсь без боли
и знаю, что времени нет,
есть Хира, и Хик, и алхимия только.
Мой образ правдивый, прямой
кружением суфиев в память вмещаю,
и мир многогранный, цветной
до атомов чувствую сердца очами.
Пятно
слепое зажалось в зерно.
Туман
слоистый рассеялся в рань.
И муть
болотная выпала в суть.
Терпение Желя со мной:
семь раз повторяю, молчу, отмеряю.
За то - обаянье дано.
Харизмы и очарованья - до края.
Мой нравственный облик высок,
есть смелость, ответственность, скромность в достатке.
От Веры, и Нади, и Любы поток
сих качеств ко мне устремлён без оглядки.
Кристальная честность дана,
и каждое слово сбывается тут же.
Эфирного тела струна -
с живым в унисон, но натянута туже.
Комментарии:
Хира - мера эфирного тела.
Хик - сутки, по аналогии Фик (week) - неделя...
Свидетельство о публикации №122021700046