Состояние любви... Самуил Фрумович
У Жизни формула проста:
Пусть только грудь прильнет к груди,
Сольются пламенно уста..."
- Самуил Фрумович
СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ...
Самуил Фрумович
Друзья, открою вам секрет
У Жизни формула проста:
Пусть только грудь прильнет к груди,
Сольются пламенно уста.
И встретим вместе мы Восход,
И о Любви заговорим.
Сегодня самый сладкий день:
мы в Состоянии Любви...
И эти ночи, эти дни
Пусть повторяются не раз
Как-будто музыка звучит...
И мы всегда танцуем Вальс...
Пусть не сгорает никогда.
Смятение чувств,огонь Любви.
И мы открылись навсегда...
И ты три слова мне шепни...
И Состояние Любви
Должно запомниться навек
И это Счастье передать
Ты должен людям-Человек!
И эту песню будут петь,
Все кто желает ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ.
И Состояние Любви
Никто не вправе позабыть!
Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122021700459
Желанье Жить, Летать, Творить!
Его никак не позабыть!
Раз одарён... Сияй, Люби!...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ!
👏👏👏
С теплом и уважением к Вам, Самуил,
Надежда
Надежда Корн 17.02.2022 02:22 Заявить о нарушении