Тень любви
То вдруг кружится в голове,
Так вот и Земная Жизнь проходит,.
Оторвав Листки в календаре..
Жаль что, все листочки не собрать
Не вернуть времечко назад,
А ведь жизнь всего у нас одна,
Порой не балует он...
Порою Мирская суета,
А может просто есть судьба,
Только спустя много много лет,
Поняла - лучше его нет.
Увы и здесь я опоздала,
Он болен был - я не знала,
Оставив Любовь Свою со мной..
Ушёл безмолвно в мир иной...
Свидетельство о публикации №122021704550