Куда идём?
или даже так как в С.Ш.А.
А вот оторвать от лавки ж.пу,
сможем по хорошему, едва.
Наш народ за время перестройки,
дисциплину нАпрочь позабыл.
- Верит в демократию помойки,
а к корнЯм вернуться, нету сил.
День прошёл, живём, и слава Богу!
Плана нет - куда, и как идём.
И идём мы как-то все, не в ногу,
да когда ж мы это всё поймём?
Если б мы пахали как Китайцы,
и всегда, лишь косо взглянет враг.
Мы в момент сжимались словно пальцы,
для отпора, в каменный кулак.
Миром, к сожаленью, правит сила,
с нами не хотят никак дружить.
Чтобы вражья сила отступила,
нужно меж собой в согласье быть!
17 – 02 – 2022г.
Рисунок из Интернета.
Свидетельство о публикации №122021704547
Нас бьют, а мы вторую щеку подставляем
Похоже мазохизмом заражена страна.
Зато госаппарат все пухнет, ожирением страдает
На работягу каждого чиновников орда.
Василий Левкин 17.02.2022 17:01 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 17.02.2022 20:05 Заявить о нарушении