В добрый путь прошедшее!
Перегар от сгоревших сердец.
Натворят сценаристы дожитого,
Антикварный, прозревший, ларец.
Как нибудь, но быстрей, ядовитого,
Вкуса, долга, надежды убей!
Позабудь мелочей, позабытого.
Втихомолку отрежьте точней!
Мы тьму раз рождаем позабытое,
Ненадолго жить другим посмей!
Возвратясь, блуждаем следопытами,
В кривотолки: удивим друзей!
Cвидетельство о публикации 617538 © .ПЕГАС 17.02.22 13:41
Свидетельство о публикации №122021704540