Прогулка в кино

Прогулка  в  кино


Ну ладно, чёрт с ним, я пойду в кино,
Где киноленту чьих-то  заблуждений
Возьму да намотаю на бревно
Ни кем не потревоженных сомнений.

Там будет всё из света и добра,
И вместе будем мы — до гроба,
Исполнят танец жизни — до утра
И человек, и самая последняя амёба!

Затем покину душный кинозал
И настежь распахну свои одежды,
Чтоб каждый нерв и каждый орган знал —
Нет, не утих, всё веет ветер счастья и надежды!


Рецензии