без всяких там
несложно, задача, ложно, на сдачу
- Потратиться на ЖКХ, и прочие там платежи несложно,
но вот потом! Семёновна, сложнее, с пенсией - у нас задача : ((
Сходить ли в Ресторан, на всякий случай, хоть в мечтах, хоть ложно,
или - купить, без всяких там... батон аж целый! Колбасы - на сдачу,
--
ну, ещё хрен взять... с маслом, если хватит денег, можно.
Свидетельство о публикации №122021704445