Февраль, качаясь на качелях...

Февраль, качаясь на качелях,
То плачет горькими слезами,
Так вспоминая о метелях,
Земле, заснеженной коврами.

То веселится вновь морозу
И солнцу ранними часами.
Такие дни совсем не проза,
А песнь, воспетая творцами.

А СОЛНЦЕ было, есть и будет!
Нет сил, чтобы его отнять.
В любви вам признаюсь я, люди,
Весь мир большой хочу обнять!

13.02.2022


Рецензии