Липатов-Фрумович - Разлука...
Посвящается Алисе С...
http://youtu.be/3s-kaZQXfCE Елисей Липатов, - Разлука...,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Посвящается Алисе С...
Здесь ветра свист и нету звуков. Душа в неистовом огне.
И только лишь висит разлука Звенящим стоном в тишине.
Как горько мне не слышать голос, Не видеть карие глаза
И мыслить, что по щёчке милой Ползёт хрустальная слеза.
Мне чудится, что грустны очи, Ланит коснулась белизна
И кто- то неразумный хочет, Чтоб ты была всегда грустна.
Мне нестерпимо больно думать, Что ты близка и далека,
Как будто между нами встали Неодолимые века.
Ваш нежный образ мне награда,
Он путеводная звезда,
Клубок заветный и отрада,
Лампада в келье и свеча.
Смотрю на Вас и улыбаюсь,
И не могу я устоять.
Пылает страстное желанье...
Тебя безумствуя объять.
Прижать к груди своей горячей,
Чтоб сли'лся стук сердец в одно,
И чтобы годы побежали
Как кадры в радужном кино.
Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...
17.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №122021704441
Самуил, мой восторг и восхищение примитесь!
Слова Елисея прозвучали чувственно! великолепно!
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 18.02.2022 00:20 Заявить о нарушении