Кенгуру
И, несомненно, средь атлетов.
Три метра в высоту - легко
Преодолеет. Далеко
Пройдёт барьеры и преграды
И ни к чему ему награды.
И неуёмный. И такой спортсмен.
Немудрено. И нет проблем.
И спринтер он. И он же стайер.
И в мышцах сила. Незгибаем.
Детёныша с собою в сумке
Надёжно носит. Тёплой шкуркой
Малыш укрыт. И с мамой рядом..
Не выпустит. Она упряма.
Сидит, упёршись интересно
На хвост, как будто бы на кресле...
Символ страны. При всём при этом
Увидеть можно на гербе, монетах...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122021704421