Олимпиада

Олимпиада это праздник спорта.
С надеждами ее спортсмены ждут.
Здесь все равны, здесь нет второго сорта.
Все силы на победу отдадут.

Ведь лёгкими победы не бывают,
И кажется в борьбе уж нету сил.
Награды на груди не зря сияют,
Кто бился, не сдавался, победил.

Гори, гори огонь Олимпиады.
И пусть не меркнет блеск счастливых глаз.
Всем нам нужны победы и награды.
И мир один для каждого из нас.

Вперёд, вперёд, Россия, не сдаваться
Прикован к телевизорам наш взгляд.
Великих результатов добиваться,
Победы вам желаем и наград
17.02.2022


Рецензии