Другим не стану...
Год и двадцать лет назад, я был таким,
Посчастливилось однажды с пьяну,
Повстречаться с человеком дорогим...
Память, что ты делаешь со мною?!
В прошлое меня ты рьяно тянешь вновь,
Отступись, а то опять завою,
Я тоскливо, волчью песню, про любовь...
А потом начну реветь белугой,
Или долго сумашедше хохотать,
Я уеду жить туда, где вьюга,
Станет песни петь, как ласковая мать ...
Свидетельство о публикации №122021704324