Так хочется обратно...
Где сердце билось трепетно и жарко,
Где я, в тиши Царицынского парка,
Встречала долгожданную весну.
Где боль была до ужаса остра,
Рвалась наружу плачем и стихами,
И где любви развёрнутое знамя
Горело словно пламя от костра.
Где нежностью дышала вся земля,
А жалость перехватывала горло,
Где жизнь брала забытые аккорды,
Блаженство невозможное суля.
Так хочется обратно, но пути
Заносит вьюга снегом неустанно.
И в сердце вновь открывшаяся рана,
Мне шепчет, что дороги не найти.
Свидетельство о публикации №122021704321
Хорошее стихотворение. Рифмовка разгоняет, усиливает амплитуду.
Успехов, Елена!
Воронков Сергей 15.04.2022 14:00 Заявить о нарушении