По следам поездки...

                (в администрацию приРезидента)


     Культура и анти-культура


Культура  --  основа здорового общества.
Культура отношений, культура поведения, культура питания, культура творчества...

Искусство, и верное к нему отношение, --  сопричастность к Свету Жизни.

Противодействует Жизни   --  анти-культура:
"буйным цветом" распространяется в современных СМИ;
пропагандируется в театрах, фильмах, книгах, образовании...
Мощно явлена в т.н. "здравоохранении" ...


Полезно вдуматься в этимологию понятия  с к в е р н о с л о в и е
А ведь у нас уже не редки случаи, когда Цветы Жизни
первым словом "приветствуют" погрязший во зле Мир не Мама,
а "по-матери".


Одна из Основ истинно Человеческого Достоинства   --
радость ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Огромное количество людей, в основном  --  "простых" людей труда, ждут и радуются любому появлению Высших Смыслов... Как глотку свежего возДуха...

Только в Духе  --  в сотворчестве с прекрасными Высшими Силами  --  возможно истинное счастье!..
Впрочем... --  свободную волю никто не отменял.
Правда, чаще всего это, всё же, --  безволие... На утверждение которого так старательно
работают служники анти-культуры.


Люди Доброй Воли  --  ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ.


ПУСТЬ  БУДЕТ Миру х о р о ш о )))


Рецензии
Поддерживаю всем сердцем Павел
Нужно строить мир Светлыми мыслями
Добрыми словами и Благими деяниями
От всей души благодарю
С искренним уважением

Валентина Бутрос   04.03.2022 15:08     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Валентина!

))

Павел Голованов   05.03.2022 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.