Ты малая песчинка, на языке у ветра
Иссохнет плоть моя, цветком увядшим.
Развеют, ветры, высушенные запахи в степях.
Я, на земле живя, искала смысл жизни и своё счастье.
Костями плоти, двигала я колесницы ось, перемещаясь в
пространстве бытия.
Кто, ты есть в этом огромном мире?
Ты малая песчинка, на языке у ветра.
А ветер своей силой, тебя прилепит к травам, языком.
Благодари за всё свою судьбу, и никогда, и ни за что,
на Господа, не сетуй.
Ты прах ветров, поднятый пылью плоти до небес, в
пути твоём Земном.
В книге обычный, засохший, мёртвый цветок.
Цвета, какого, была эта роза?
Впрочем, неважно, мир наш огромный, но он, не жесток.
Он скоротечен для нашей жизни, когда есть в нём
угроза.
Так быстротечна и вся наша жизнь.
Но то, что пишет душа, никогда не сгорит.
Если душа чиста и открыта, пред миром, как белый
лист.
Ей, суждено это всё пережить.
17 02 22 Галина.
Свидетельство о публикации №122021704283