Всё не зря

     Всё не зря в этой жизни, не зря:
     Смех и слёзы, находки, потери,
     И когда отвернулись друзья,
     И тебе уж никто не верит.

     Всё не зря в этой жизни, не зря -
     Радость встречи и горечь разлуки,
     Птиц полёты и трель соловья,
     Для объятий распахнуты руки.

     Всё не зря в этой жизни, не зря,
     Боль, блаженство, сытость и голод.
     И вращается наша Земля,
     Изменяя тепло на холод.

     И не зря мы пришли сюда,
     Наши предки когда-то здесь жили,
     Скоростные бегут поезда
     Нашей жизни и нашей были.

     Всё не зря в этой жизни, не зря -
     И обман, и вера слепая.
     И по жизни моя стезя -
     То взлетать, то стоять у края...


Рецензии