Когда же Земля кувыркнется?

Когда же Земля кувыркнется,
Сметет надоевших людей?
Другого ей не остается,
Чтоб смыть накопившийся "клей".

Такое не раз уж бывало,-
Сказали ученые нам.
Земля полюса изменяла
И волны смывали бедлам.

Когда будет новая "чистка",
Наука не может сказать.
Земля наша не пацифистка -
Учитель и строгая мать.
       17.02.22г
      


Рецензии