Рай, Он Здесь!

(Новая Религия)

В Этот День, тому назад,
Есть Мой День Рождения.
В Мир, который – Чудеса,
Божьего Творения.

Осознанье в Нём Себя,
Встав из Ниоткуда…
То Вселенной Голоса,
Жизни Амплитуда…

Быть здесь нужно и всерьез,
И попроще очень…
Зебре, полосы не жмут,
Взлёт, сменяет осень…

Улыбаюсь Небесам,
Быть Собой Желаю.
Мы, за Старших на Земле…
Рай, Он Здесь, Я Знаю!

В Миг, что Я Обрёл Себя,
В Мире, Я Живу – Любя!
Каждый День взахлёб читаю,
Будет Чётко, Обещаю!

#РайОнЗдесь #НоваяРелигия #ВДобрыйПуть #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель #ДеньРождения #ВсёНеЗря


Рецензии