Родные истоки
Родные истоки как вы далеки,
За тысячу вёрст от Волги реки.
Где воронки от бомб,луга ковыля,
Всё чаще снятся родные края..
Вернуться мечтаю в прошлое вчера,
Туда где печка русская была,
Где коровка, овечки в нашем дворе,
И крик Петуха на ранней заре,
Где мой дедуля с усами, бородой,
Идёт он в полночь со службы домой,
А В руках его фонарик с фитильком,
Предо мной теперь как волшебный сон..
Свидетельство о публикации №122021704079